1. Abra un correo electrónico en la aplicación Correo en su Mac.
  2. Seleccione Ver > Mensaje > Fuente sin procesar en el menú para abrir el código fuente en una ventana separada.

3. El código fuente se abrirá en una nueva ventana.

Código fuente de un mensaje en Apple Mail

4. Puede encontrar una gran cantidad de información en el código fuente, que incluye:

• La dirección IP del remitente
  • La ruta de retransmisión que tomó el correo electrónico para llegar a usted
    el cliente de correo electrónico del remitente
  • Si sospecha que un mensaje es spam, puede usar estos datos para confirmar que no debe hacer clic en ningún enlace. Algunas señales de alerta son los clientes de correo electrónico obsoletos y las direcciones IP de países distintos del que dice ser el remitente.

5. Puede compartirnos la información obtenida al correo noc@servnet.mx en texto plano completo o archivo txt para la validación del mismo.