Para agregar la cuenta de tu dominio a la aplicación de Outlook, descargamos la misma e ingresamos.

–> Ingresamos al apartado de agregar cuenta:

–> Colocamos nuestra cuenta de correo cuenta@tudominio.com y damos la opción de continuar.

–> Al agregar su cuenta se habilitará una opción para configurar manualmente y configuraremos la cuenta como protocolo IMAP.

–> Llenamos los siguientes campos:

-> Colocamos el correo electrónico de tu dominio

-> Colocamos el nombre con el cual queremos que aparezca nuestro correo: (Juan, Pedro)

-> Colocamos en servidor de correo entrante mail.link2mail.mx

-> Colocamos el puerto 993

-> Colocamos nuevamente nuestro correo en usuario de IMAP

-> Colocamos la contraseña asignada a nuestra cuenta de correo

–> Deslizamos hacia arriba para continuar con la configuración

-> Servidor de correo saliente SMTP

-> Colocamos mail.link2mail.mx

-> Colocamos el puerto 465

-> Nuevamente el correo electrónico de tu dominio

-> Contraseña asignada

Le damos en la opción de la palomita, esquina superior derecha

–> Tendremos nuestra cuenta configurada