En tu iPhone, entra a Configuraciones ->Contraseñas y cuentas -> Agregar cuenta

Se desplegara la siguiente pantalla seleccione Otro

Y posteriormente seleccione Agregar cuenta de correo.

A continuación, desplegara

Donde colocaremos nuestros datos, ejemplo:
Nombre: Usuario Servnet
Correo: usuario.servnet@tudominio.com
Contraseña: C0ntr4s3naS3gur4_
Descripción: Servnet México
Y seleccionamos Siguiente

1. Posteriormente colocamos los datos del servidor, seleccionar el tipo de protocolo a utilizar IMAP como o POP3. El primer subcampo, ya estará previamente llenado, para la
    configuración del servidor de correo entrante, son necesarios los siguientes valores:

Servidor Correo Entrante (Ejemplo)
Nombre de host: mail.link2mail.mx
Nombre de usuario: usuario.servnet@tudominio.com
Contraseña: C0ntr4s3naS3gur4_

Servidor Correo Saliente (Ejemplo)
Nombre de host: mail.link2mail.mx
Nombre de usuario: usuario.servnet@tudominio.com
Contraseña: C0ntr4s3naS3gur4_

Finalmente, se debe guardar la configuración. Una vez realizado se podrá hacer uso del correo electrónico.