Para realizar la configuración de tu cuenta de correo por primera vez:

–> Ir a la aplicación de Mail de nuestro equipo, posteriormente Mail

–> Agregar cuenta

–> Seleccionamos Otra cuenta de Mail

Configurar email en OS X Yosemite

–>  introducir la información que te solicitan:

° Nombre: el nombre que quieres que aparezca como remitente.

° Dirección de correo electrónico: lacuenta@tudominio.ext (la cuenta de correo que estás configurando)

° Contraseña: la contraseña de tu cuenta de correo.

–> Luego, haz clic en ‘Crear/Siguiente’ (es posible que le aparezca un mensaje que diga ‘La cuenta debe ser configurada manualmente’).

Crear email en Yosemite

–> Ahora te pedirá la información del servidor de correo entrante.

° Tipo de cuenta

-> IMAP: Descarga los mensajes sin borrarlos del servidor.
-> POP3: Descarga los correos en su ordenador y puede borrar la copia del servidor.

-> Servidor de correo entrante: mail.link2mail.mx
-> Servidor de correo saliente: mail.link2mail.mx
-> Nombre de usuario: lacuenta@tudominio.ext (La cuenta de correo que estás configurando)
-> Contraseña: la contraseña de tu cuenta de correo.

–> En la siguiente ventana te pedirá más información del servidor de correo entrante:

° Prefijo de Ruta (Si aparece): Dejarlo en blanco.
° Puerto: 993 (IMAP) / 995 (POP3)
° Marcar ‘Usar SSL’.
° Autenticación: Contraseña.

Por último, haz clic en Siguiente.

Configurar email en MAC

–> En la siguiente ventana configurarás el servidor de salida.

° Servidor SMTP: mail.link2mail.mx
° Nombre de usuario: lacuenta@tudominio.ext (La cuenta de correo que estás configurando)
° Contraseña: La contraseña del correo electrónico.

Por último, haz clic en Crear.

Cuando se inicie sesión correctamente entonces aparecerá una pantalla como la siguiente en donde puedes asociar adicionalmente a la aplicación de mail la aplicación de notas con al cuenta de correo.

configuracion manual seleccion aplicaciones cuenta

Si tu cuenta ya se encuentra agregada en tu aplicación de mail

1–> En cuentas, seleccionar la correspondiente ( en caso de tener varias cuentas agregadas)

2–> Ingresar a “Ajustes del Servidor”

3–> Dirección de correo electrónico: lacuenta@tudominio.ext (la cuenta de correo que estás configurando)

4–> Contraseña: la contraseña de tu cuenta de correo.

5–> Nombre del host: mail.link2mail.mx

6–> Puerto correspondiente como marca la imagen (993 / 465)

7–> Marcar ‘Usar SSL’.

Por último Guardar.