Es importante que para poder ingresar al panel de control, el dominio este configurado correctamente a nivel dns, en caso de que aun no se tenga esta configuración existe un método alternativo para poder ingresar.

Ingreso con dominio configurado a nivel DNS previamente

Si se realizo la configuración necesaria a nivel de DNS, debe reemplazar “midominio.com” por el dominio de su propiedad, en caso de no lograr el ingreso, puede intentar con el método “sin dominio”.

http://www.<midominio.com>:2083

Ingreso sin dominio

https://cpanel.serv.net.mx:2083

En ambos casos se presentará la pantalla de autenticación

Al proporcionar los datos de autenticación y realizar el proceso exitosamente, se presenta el menú para iniciar operaciones.