Ingresar con el web browser de preferencia al url plesk.servnet.mx , en donde se solicitara la aceptación de todos los cookies necesarios para el correcto funcionamiento del panel. Hacer click en “Accept all cookies”

Proporcionar las credenciales de acceso, en caso de presentar problemas para ingresar, puede realizar el proceso de recuperación de contraseña.

En caso de realizar la autenticación de manera exitosa, se presentará el menú para iniciar operaciones.