Ingresar mediante un web browser al url https://www.link2mail.mx/

Proporcionar los datos de autenticación, en caso de ser autenticado exitosamente, podrá observar la siguiente pantalla, la cual le permite visualizar la lista de mensajes, además de redactar y administrar mensajes.

Dentro de las actividades interesantes que se pueden ejecutar en esta interfaz encontramos

• Personalizar la interfaz del usuario
  • Administrar carpetas
  • Configurar respuestas automáticas
  • Establecer umbrales para clasificar mensajes como spam
  • Configurar reglas de reenvió de mensajes
  • Cambiar contraseña del buzón
  • Colocar remitentes en whitelist y blacklist
  • entre otras

En caso de requerir ayuda o la página arroje un error adjunte su evidencia al siguiente correo a noc@servnet.mx