En caso de haber olvidado su contraseña para ingresar a su panel de control, se puede realizar el proceso de recuperación de contraseña, siguiendo los siguientes pasos:

Ingrese al url https://cpanel.serv.net.mx:2083

Haga click en Restablecer contraseña

Proporcione el usuario, en caso de existir se solicitara confirmar la cuenta de correo asociada a la cuenta

Al recibir la cuenta de correo y autenticar que corresponde a lo registrado en el panel, se va a generar un código de verificación, el cual es enviado a la cuenta de correo.

Verifique su buzón, obtenga el código de seguridad correspondiente y proporciónelo en la caja correspondiente.

Proporcione una nueva contraseña y confírmela repitiendo el dato en el campo “Confirmar contraseña”

En caso de que la contraseña sea valorada segura, haga click en “Establecer contraseña”, con esta nueva contraseña ya es posible ingresar nuevamente.

En caso de complicarse o presentar alguna anomalía, no dude en contactar con nuestro centro de atención a clientes.