Ingresar al url https://plesk.servnet.mx:8443/login_up.php

Haga click en “Forgot your password?”

Seleccione el método preferido para la recuperación, mediante la cuenta de correo asociada en panel de control o con el usuario.

Al proporcionar la información, se tendrá el siguiente mensaje de confirmación, el cual indica que la liga necesaria para avanzar en el proceso, se envió al correo electrónico registrado.

Haga click en la liga recibida y proporcione la nueva contraseña.

En caso de requerir ayuda personalizada, no dude en contactar con el centro de servicio al cliente.